Мотылек...

Татьяна Аст Морозова
О мотылёк...к огню стремишься...
И хочешь больше знать о нем...
Зачем так близко ты летаешь...
Сгоришь ты пламенным огнём...
Огонь ласкает...жаром дышит...
Дрожит над свечкой фитилек...
Он не живой...но все же слышит...
Как бьётся рядом мотылёк...
И вот секунда...жадно пламя...
Съедает мотылька...
За любопытство платим жизнью...
Судьбою страшной мотылька...
A S T