Любовь не купить!

Елена Краснова Мадонна
Наш жизненный выбор имеет свой смысл,
С кем будешь ты вместе по жизни идти.
Конечно, нам хочется жить, словно в сказке,
Без тени сомненья кататься же в масле,
Чтоб горе, невзгоды нас обошли.
Однажды проснувшись, подумай о жизни.
Любовь же за деньги не сможешь купить.
Конечно, жизнь сложится ваша скромнее,
Но счастье ведь этим не заменить.
Дети и внуки радуют вас,
С любимым жить вместе – реально для вас!