С любимыми не расставайтесь!

Владимир Смирнов 59
Уметь прощать - не каждому дано,
А  если любишь, то тем более,
Вас расставанье будет всё равно
Жечь, как огонь и мучить болью.

Любовь нам свыше для того дана,
Чтоб влиться мы могли друг в друга,
А настоящая любовь одна,-
Она, как лучшая подруга.

И, если любишь, береги  любовь,
Не отдавай её чужому.
Так полюбить не каждый может вновь
И жить при этом по-другому.

Как бы себя судьба ни повела,
С любимыми не расставайтесь!
Для счастья вас двоих любовь свела,-
Так счастьем этим наслаждайтесь!