Жизнь наша бесценна!

Елена Краснова Мадонна
Бегу! Постой, постой немного, дыхание переведи.
Куда бегут мои же ноги, вперёд быстрей хотят пройти.
А стоит ли жить впопыхах?! Думать, что будет дальше.
Или смотреть всегда назад, от этого жизнь краше???!
Не повернуть время назад, вперед смотреть полезно.
А лучше жить здесь и сейчас, ведь жизнь наша бесценна!