В три часа все выходят на Невский

Станислав Прохоренко
В три часа все выходят на Невский,
Чтобы так же его увидать.
А ему это даже и лестно.
Он не может без этого спать,
Есть и пить.
Напиваться с друзьями
И смущать чьих-то дочек чужих,
Говорить неприличное даме…
Если что-то не понял,
Скажи…