Тело и душа!

Елена Краснова Мадонна
Остался лишь дух на Земле,
Душа вечна – ушла на просторы небесных полей.
Мой друг – мы с любовью живем бесконечно.
Хоть тело и тленно – его не жалей.
Конечно, немного душе не привычно,
Лишь память оставим в сердцах у людей.
Нас вспомнят с любовью, с душою сердечно.
Живя не жалей доброты для людей.