Собрав все камни под ногами

Эмма Клейн
Собрав все камни под ногами

Кусочек от большого неба заслужил человек,
это вам скажет даже ребёнок и седовласый мудрец;
а если дела итожил,... не прожил отмеренный век,
тогда для принятия опыта просто окреп, ты свинец...

Принимай, само приходит, спокойно, не впопыхах,
размышляй терпеливо, это сладкий кусочек в руках!