Настоящее счастье

Елена Краснова Мадонна
Усталый взор, повисли плечи –
Улыбка на лице моём,
Вам говорю я добрый вечер -
Счастливой жизнью мы живём.
Искрится счастье, сердце бьётся -
И этот ритм чудо Земли.
Тепло ты чувствуешь всем телом,
От близких сердцу и родных.
Когда улыбка, взор ребячий -
К тебе навстречу сын идёт.
Вот это счастье настоящее -
Жизнь не напрасно здесь идёт.