Труби, труба!

Борис Шамраев
Труби, труба, зови в поход,
Туда, где степь и злато поле,
Туда, где труженик - народ,
Где мне легла родиться доля.

Пойду бродягой в новый мир.
Со мною годы - верный пОсох,
Звезда любви, мой ориентир,
Бальзам целебный - белы росы.

Припев.
Шагать, шагать,до истин путь,
С добром идти и не свернуть,
Весь груз невзгод стряхнуть в туман,
Шагать, шагать...судьбы роман.

Я не турист,но мог им быть,
Природа сердце гонит в даль...
Что встречу я ,то не забыть,
Что не увижу, будет жаль.

Труби труба, зови в поход...