Давай немного посидим...

Галина Небога
Давай немного посидим.
Здесь на террасе так покойно,
Свежо и дышится привольно.
Мы отдохнем и помолчим.

Душистый чай и пирожки-
Давно готов прекрасный ужин.
И нам сейчас никто не нужен,
А летом ночи коротки.

Взойдет луна и небосвод,
Накроет звездным покрывалом.
Уже находим счастье в малом,
Устали за день от забот.

На клумбе лилии цветут
И матиолы пахнут медом.
Поспела яблоня за домом,
А вишни скоро "отойдут".