Взор природы!

Елена Краснова Мадонна
Я все готов отдать , за взор красот природы.
Такая благодать с ума порою сводит.
За солнечным деньком, за снежным покрывалом.
Есть смысл жизни – вдох, природы взор прекрасный.
Мгновенно освежает и чистит всё погода,
Такая красота, людей Земли – ПРИРОДА!!!

Ноябрь 2017 г.