Оранжевые бусины... Рябиновые грозди...

Лейлит
Оранжевые бусины-
Рябиновые грозди,
Может и не вкусные,
Но в каждой много пользы.

Красотой пленительна,
Природный дивный сад,
Рябина удивительна,
Источник силы,  клад.