Будь за всё благодарен Судьбе

Ольга Агафонцева
Не  рисуй  идеалов  себе,
А цени, что имеешь сейчас!
Будь за всё благодарен Судьбе,
С миром щедро Любовью делясь!
Бог воздаст  по заслугам тебе,
Видит всех Его зоркое Око!
Друг, иди и на Жизни тропе
Славь Спасителя нашего Бога!