Мы из прошлого в мир этот вышли

Валерий Косов
   *     *     *     *     *     *
Мы из прошлого в мир этот вышли,
Любим солнце и спелые вишни.
Леса шёпот и волн морских шум
Навевают нам тысячи дум.

Свет Луны, звёзд таинственных блики
Говорят нам, что мы не безлики.
И шагаем дорогою жизни,
Нас никто не лишит оптимизма.

Знаем мы: где закат, где восход,
И торопит нас времени ход.
Каждый день нашей жизни  - подарок...
Пусть же будет красив он и ярок!
   ==========================

          28.07.2018 г.