Оглянись, оглянись Суламита

Дочь Великого Отца
Оглянись, оглянись Суламита
Оглянись, может сбилась с пути?
Вот душа твоя камнем разбита
Сбила ноги, устала идти

Оглянись, не оставила ль Бога?
Может ты далеко уж ушла?
Ты прошла по пути слишком много
Но ведь счастье своё не нашла!

Оглянись, оглянись Суламита
Ты искала любовь средь людей
Но теперь ими ты позабыта
Хоть и слёзы о них все пролей

Только Бог, Он по прежнему рядом
Только Он не оставит во век
Наблюдает внимательным взглядом
Ты так дорог Ему, человек!

Оглянись, оглянись Суламита
Протяни свою руку Ему
Богом верным ведь ты не забыта
И нужна лишь Ему одному!

Успокойся в обьятиях нежных
Сердце Богу своё ты доверь
Сохранит Он от бури мятежной
В Небеса приоткроет Он дверь

Оглянись, оглянись Суламита
Что ты ищешь покой в суете?
Ведь от этого жизнь и разбита
И живёшь ты в своей нищете..

Обратись поскорее ты к Богу
Пусть Он раны излечит твои
И вздохнёшь, оживёшь понемногу
И с хвалою пойдёшь по пути!