По вые

Анатолий Дмитренко
Таская деньги из семьи,
За прегрешения свои,
Всего скорее, не впервые
Бродяга получил по вые.

Не мёд, но шнобель – в табаке:
То самогонка, то сакэ.
А что по вые – ну и что?
Не умер от того никто!