Я придумала рыжую зависть

Ирина Барабаш
стихи-коротышки цикл "барабашинки"

Я придумала рыжую зависть.
Как завидовать ею - не знаю.
Вот дарю эту рыЖесть. И с нею
Пусть приходит в ваш дом только радость.


2018