Мое солнце

Живущий На Обочине
Когда мне на душе тоскливо
Я вспоминаю голос твой,
Его чарующие нотки
Ручей с прохладною водой.

Когда на небе нету солнца
Я вижу там твои глаза,
Они лучатся светом чистым
И больше мне от них тепла.

Когда тебя мне нехватает,
Я в сердце вижу образ твой,
Упрямо озорную челку
И вечный бой ваш меж собой.

Твои коралловые губы
И нежный кончик языка,
Волну волнующих изгибов
И чуть.. смешливые глаза!)