Шутка 849 Ходил я с нею в детский сад

Юлий Веледницкий
   


Как много лет тому назад
Ходил я с нею в детский сад.
А после школа, институт.
Вся жизнь прошла, она всё тут.
Всегда одна и та же,
Не надоела даже.