Кактусы

Ирина Кулова
Стать я решил вдруг инструктором йоги .
Асаны тщательно все изучал .
Знания эти даются немногим -
Абонимент не поможет в спортзал .

Что там по списку ? Ах, поза лягушки ,
И под запретом мясное , а спать
Пять часов в сутки , и то без подушки.
Кактусы мне заменили кровать .

Время проходит, сознанье в тумане .
Бок раздирает . Кричу :"Ох и ах !"
Друг говорит : (Он бывал в Индостане )
"Лучше ,конечно, же спать на гвоздях..."