Ах, если б я умела рисовать...

Ирина Барабаш
цикл стихи-коротышки "барабашинки"

Ах, если б я умела рисовать...
Я б срисовала с неба все закаты.
И наш родник, и мостик наш горбатый.
Ах, если б я умела рисовать...

2018