Сашенька

Александр Краснов
7июня 2018 года скончался Александр Алексеевич Краснов.

Скончался в аргентинском госпитале, вернее его убили врачи с помощью мед.персонала.
Привезли в госпиталь с инсультом и тут же заразили сепсисом.
Он был очень крепким физически и духовно.
Здесь в Аргентине дан указ всем глав. врачам не лечит стариков,
т.е. убивать.
Я это знаю, т.к. по телевидению выступал один из глав.врачей
и сказал, что не собирается этого делать, что он врач и должен спасть людей.
За что и был уволен.
На моих глазах Сашеньку убивали три месяца и день и ночь.
Не смогла его спасти, т.к постоянно заражали сепсисом.
Сашенька был СВЯТЫМ! Это был ЧЕЛОВЕК широкой ДУШИ, добрейшего СЕРДЦА
и любви к Людям!
Помяните пожалуйста Сашеньку Добрым Словом.

Жена Александра Алексеевича.
Валентина.