За туманными далями

Надежда Моисеевская
За туманными далями,
В глубине тёмной Космоса,
За моими печалями,
От меня - в поле Хроноса...

Только тянется ниточка
От души к тебе, милый мой,
Проходя через ситечко
Наших чувств изобилие.

Получается, вместе мы.
На путях мироздания
В гулком шёпоте Вечности
Назначаю свидание.


   ***