Всё было в нас. Чужое зазеркалье...

Людмила Мысова
Всё было в нас. Чужое зазеркалье
Я не могу теперь перечеркнуть.
Зачем цвели мечты в прошедших далях?
Зачем ищу я радости чуть-чуть?
Разбередив забытые утраты,
Поняв, что всё ушло в иные сны,
Я сохраню лишь в памяти закаты
И бывший мир родной моей страны.
Где был конверт по ней за пять копеек,
От нас в Москву билет – за пять рублей,
И Украина мне была светлее,
А вот сейчас нельзя поехать к ней.
             11-10-2017