И звенящие чувства

Надежда Моисеевская
И звенящие чувства
Продолжающе-живы,
И, подобно искусству,
Бесконечно бурливы.

На излёте паденья
В невозвратную Лету
Парой стихотворений
Превращусь я в комету,

Чтоб лететь над землёю
Где-то воспоминаньем,
Чтобы рядом с тобою,
Быть с тобой, как признанье.


   ***