Последние строки

Анатолий Сергеевич Шалдо
В чем базируется счастье? Деньгах любви,
Но...я думаю не о взлете, а как не упасть.
Человечества гнет вопросы решает власть.
Дыхание смерти промолвит C'est La Vie.

Если бог врет, рожденный навсегда уйдет,
Потихоньку почти не спеша.
Минута за минутой продолжая отсчет,
Растворится в неизбежности его душа.

И приблизит к пропасти прошлого. Нет!
Тебе не увидеть Повесть временных лет.
Вечной дорогой в никуда не идти,
Ты одинок гаснет звезда на твоем пути!