Серп луны на небе звездном

Лидия Шевелева 2
Серп луны на небе звездном
Томно смотрится в окно,
Приглашает меня в гости,
Загрустила я давно.

   Серебристый лучик света
   Освещает тёмный путь.
   Я иду тропинкой лунной,
   Меня встретить не забудь.

Милый мой, мне звезды светят,
Приглашают в путь с собой.
Нам дорогу они метят,
Что бы встретиться с тобой.

   Сладкий мой,моя отрада,
   Ты не дай мне впасть в тоску,
   Для меня ты, как награда,
   А не то, я пропаду.

Когда вместе, с нами радость,
Смех,улыбки на устах,
Поцелуй, моя ты сладость,
Будем счастливы всегда,