Рассказывайте сказки

Владимир Смирнов 59
Рассказывайте сказки дочерям,-
Пусть рыцари в них на турнирах бьются,
А принцам по изысканным ногам
Хозяйки туфелек найдутся.

Рассказывайте внучкам сказки вновь,-
Пусть дикобразы и лисички
Несут им радость и любовь,
Чтоб не играли они в спички.

Пусть детям сказки принесут
Любовь, надежду с вечной верой,
А также сказочников труд
И доброту в душе безмерной!

И, если сказочным пером
Им сказочники счастье дали,
То значит, с ними вы вдвоём
Не зря те сказки рассказали.