Некуда деться

Татьяна Горошкова Барычева
Мы родом из солнца,
Мы родом из ветра,
Мы родом из детства,
Где буйство рассвета.
Мечты и желанья
Рядом живут
И весело вместе
По жизни идут
И кажется, что ещё
Всё впереди
И горе не встретится,
Нам на пути.
Несчастья любовь
Обойдут стороной
И будем мы жить
Единой семьёй,
Но кто-то
Решил за нас
Всё без нас
И в разных квартирах
Живём мы сейчас...
Куда улетело
Счастливое детство?
Бредём без любви
И некуда деться,
Лишь привкус малины
Напомнит о нём
Однажды чудесным
Июльским деньком.