Закат у моря...

Зоя Войтович
Я на закат с тобой хочу смотреть у моря...
Пожаром горизонт когда взорвется...
Купанье солнца мы увидим вскоре...
Еще мгновенье...оно в море окунется...
А волны нежно, ласково обнимут...
Гарячий диск...и отблесками душу...
Закат и вечер...они так ранимы...
Слегка волнуясь, наш покой нарушат...
Так сказочно все будет совершаться —
Морские капли, легкий бриз, песочный вечер,
До боли пальцы сжав, чтоб не расстаться....
Шагнем в пучину вод... ночи навстречу....
Объятья теплых волн и легкий ветер...бриз...
Средь ярких красок обитает муза...
Еше один окончен день...его каприз...
Закат сгорит, а на губах соленый привкус...
Прощаясь вечер приглашает ночь...
Как нам двоим любовью жизнь наполнить??
И только море знает, как помочь...
Хочу с тобой встречать закат у моря...