Ангел мой

Лора Татаурова
Ты был моей Любовью неземной!               
И голову теряла я свою порой,               

Тонула в омуте твоих зелёных глаз,               
Судьба-Злодейка разлучила нас!               

Случилось это неожиданно и вдруг,               
Померкло разом всё,мой милый друг!               

Но смотрят на меня твои глаза с Небес,               
В душе моей - ты навсегда воскрес!               

Ты Ангел мой,Хранитель мой Небесный!               
Когда мне трудно,смотришь с Поднебесья,               

И говоришь с улыбкой - "Ты всё сможешь!               
Бог есть,он обязательно тебе поможет!"               

Благодарю тебя,Мой Ангел,ты всегда со мной!               
Ведёшь меня по жизни к свету, мой родной!