С неба до земли

Анастасия Белинских
Я бы много хотел сказать,
Но боюсь, ты меня не услышишь.
Наши жизни уже не связать,
Понапрасну мне письма пишешь.

Ты не сможешь меня найти,
Я ушел навсегда, безвозвратно.
До меня нет дорог, нет пути,
Больше я не вернусь обратно.

Наше солнце ушло в горизонт,
Но на небе раскинулись звёзды,
И, заметив ночной небосвод,
Ты пускаешь холодные слезы.

Их не надо, меня отпусти...
Я - лишь пепел в твоём сознании.
Что теряешь, то можно спасти.
Что имеешь - на том внимание.