Родные - чужие

Надежда Бурякова
Из сотни преград - я сломаю любые,
Из тысячи болей - научусь видеть свет...
Но хуже всего, когда люди родные,
Чужими становятся по прошествии лет.

Обида - ничто... Это малая капля,
Что с сердца упала на холодный асфальт...
Когда понимаешь, что нет понимания
И так не охота погружаться в печаль.

Когда началось души отчуждение?
Ведь в прошлом семья согревала сердца,
А может быть это моё отражение
И я не умею любить до конца?!