С 8 марта

Владимир Окин
День весенний, день желанный! Праздник мамы(самый) дорогой!
Это день восьмое марта он приходит к нам с весной!
И несут цветы мужчины, милым женщинам своим!
Нежным, ласковым, любимым, несказанно дорогим!