Она

Сашка Магомедов
Она так далеко,
Совсем невыносимо.
Её ты ждешь,
Грустишь тоскливо.

Она так глубоко,
Что сердце для нее,
С душою бьется
Быстрым ритмом.

Она так близко,
Голос её слышно.
Чувствуешь нежно,
Любишь сильно!