Пережили лунное затмение 01. 45

Геннадий Докучаев
Появилась заново, радует глаза,
Ясно обозначились чёрточки лица.
Наслаждайтесь люди лунной красотой,
С ней пейзаж,знакомый, сердцу дорогой!

28.07.18.
Тамань.
Записки пчеловода.