Ты коснулась меня

Сашка Магомедов
ТЫ Знай, что я Безумно Скучаю по ТЕБЕ…
ТЫ Коснулась меня…
ТЫ Коснулась моей души…
ТЫ Коснулась моего сердца…
ТЫ Коснулась моей руки…

Я Ощущаю ТЕБЯ Без Устали Всегда…
Я Касаюсь ТЕБЯ глазами, когда мы рядом…
Я Касаюсь ТЕБЯ душой, когда ТЫ вдали…
Потому что я Люблю ТЕБЯ…