Небо синевою манит

Светлана Никонова 3
*
Небо синевою манит,
Яркий солнца луч слепит…
Воздух чист, пьянит, дурманит…
Жизнь на месте не стоит.

Всё цветёт, благоухает,
Красота и благодать!
Где-то музыка играет…
Всплеск эмоций не унять.

По траве иду босая,
В этот жаркий, летний день.
Как бы с солнышком играя…
Прячусь от него я в тень.