Какое лето! Посвящение моему маленькому человечку

Татьяна Черкасова Чертана
Какое лето! Кипит зноем воздух.

В траве прохладной кузнечиков стрекот.
 
Под белым облаком в небе синем

Стрижей стремительных видимо-невидимо.               
               
Ветер горячий солнцем прогретый

Волосы путает, подолы треплет.
 
По улицам мечется весело, быстро,
   
Обгоняя велосипедистов.               
               
Спасенья нету в листве зеленой.
      
Жара в ушах звучит медным звоном.
   
Горячий песок в песочницах парка.

И всюду в городе жарко, жарко...

Фонтан - островок,  море счастья!
   
Детям-купаться, играть, охлаждаться.

Брызги воды, прохлада и свежесть.

Лето! Ах,лето! Какая прелесть!



Посвящение моему маленькому любимому человечку.