Ушел туман, и мракобесы...

Александр Анфилатов
Ушел туман. И мракобесы
Все разбежались по углам.
А он живет в полях и весях
Многострадальный русский храм!

Забыто время подлых «измов»,
И проповедников – иуд.
И даже в жерло коммунизма
Уже давно нас не зовут.

А храм стоит, текут столетья,
И Бог все так же над страной.
Тысячелетие отметив
Остался русский храм со мной!