О пользе отдыха

Владимир Окин
О пользе отдыха!

Если только вкалавать и не отдыхать!
Можно жизнь свою родную, быстро потерять.
Но подумай дорогая, дети помнят о тебе,
А помочь тебе не смогут, телу нет, а лишь душе!
Помоги себе не много, отдохни чуть, чуть дружок!
Не неси другому ношу, сядь и съешь свой пирожок!
И тогда увидишь детка, что и детям помогла,
Так,как ты себя родную!Сохранила, сберегла!