Выбор

Виноградов Андрей 2
Выбор мой, под моею стопой.
Выбор мой, меня согревает.
Моё дело свершает, уверен Святой.
Хоть и плоть каждый час согрешает.
Но мой выбор со мной,
Мой выбор во мне.
Я уверен мой Бог вложил в руки.
Мой Господь, я уверен не поставит к стене.
Не прицелится в сердце от скуки.
Если Он ходатайствует перед Отцом,
Если слово любви произносит.
То готов я идти. Быть Его. Быть послом.
Он меня не покинет, не бросит.
Он одел меня в праведность, дал чистоты.
Не за дело, но за веру живую.
Не видал я до сих пор земли красоты.
Ту которую Бог мой рисует