Стивен Кинг

Андрей Барышев
Никогда не читал, не любил
Не заморачивался на этом особо
- Ну ты, отстал от жизни, ты чё - Автандил?
Сказала мне некая кучерявая особа

Принесла мне флешку и пакет орешков
Сказала - надо срочно мне просмотреть то, что есть на флешке.
Я обрадовался - посмотрим вместе? Взором двояким, игривым
Схожу куплю упаковку самых лучших презервативов....

Но она обозвала меня почему-то пошлым
Забрала зонт и перчатки и ушла.
Была бы Маргарита - вылетела бы в окошко?..

На флешке оказались стихи и аудиокниги
Есть чем заполнить одиночество и занять мозги
И не чтиво про любовь, не интересное никому, никогда нифига,
А "Как писать книги" Стивена Кинга

Читал и слушал. Орешки кушал
Делал пометки на обоях. В туалете и душе
Прочитал всё. Стал умнее, чем Басё!
Спасибо, Дорогая! Теперь мы уж этот МИР конкретно
потрясём!
или разрушим
:-))