Колдую...

Нинель Розова
Я сегодня вечером буду дивная,
В уши вдену я серьги длинные.
На запястья камней браслеты,
Будут мне они кастаньеты.
Платьем шелковым обернусь в пол,
Полуночным будет его подол.
Буду я босиком танцевать,
И любовь неземную зазывать.
А потом я зажгу свечу,
Упаду на колени, помолчу…
Пред иконами голову склоню,
Шепотом молитву сотворю.
Буду каяться, и молить «прости»,
Отпусти, Боже, мне грехи, отпусти…
Не замечу я, как уж ночь прошла,
И любовь ко мне близко подошла…