Я не хочу...

Сашка Магомедов
Я не хочу идти, куда попросят,
И делать то, что делать, не хочу,
И я дышу, когда пылает осень,
В её тоску, себя, я оберну.
И нет во мне начала, нет финала,
Я грусть свою опять переживу,
Я не хочу, чтоб ты об этом знала,
Ведь я тебя, до трепета, люблю.