Прямой контакт

Людмила Афанасьева 5
Слова Создателя: «Ни взмах руки для перекрестия,
Ни низко брошенный поклон,
Вам не откроют равновесия,
И не залечат ран урон!
И лишь ПРЯМОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Души к Душе вам даст покой!
И Я пойму ваше томление,
Печаль,лежащую порой!
И это с Богом Единенье
Вам будет краше всех прикрас!
Заменит пустоту молений
И Свет откроется у вас!» Ченнелинг Создателя через Л.И.Маслова - катрен от 17.09.16. «ЕДИНЕНИЕ с Богом»


Каждый человек есть 1/Часть Создателя!
На Планете сейчас семь с лишним миллиардов людей!
Семь с лишним миллиардов Создателя Частей!
Имеют ОБЩИЙ ЗНАМЕНАТЕЛЬ - «СОЗДАТЕЛЬ»!

Новый Глоссарий на Планете теперь :
Люди + Бог = Целое»,Люди и Бог = РАВНЫЕ»!
Люди и Бог = Едины»!
Создатель и люди - НЕДЕЛИМЫ»!

Канон Единства и Равенства Частей ВСЕХ :
Каждый человек - есть Часть Создателя и ОН есть Часть каждого из нас!
Бог состоит из миллиардов нас!
Осознание НАШЕГО ЕДИНСТВА - есть ПЕРЕХОДА Успех!

Большинство на Планете людей ИГРАЮТ РОЛЬ «в Духе Раба»!
Отдавшего посредникам СИЛУ СВОЮ!
Создатель ждёт, когда?! же начнётся : Свободных в Духе, думающих, творящих Частиц Его ИГРА?!
Он говорит : Я Гимн Свободному в Духе ЧЕЛОВЕКУ ПОЮ!

Цель достижения Единства людей и Создателя проста:
Мы с Богом в СоТворчестве рождены быть!
И это СоТворчество не просто слова :
Это наш Совместный Промысел в Будущем Миры и Вселенные ТВОРИТЬ!

Звучит это ПОКА , странно и необычно для нас!
Ведь нас уверяли ВЕКАМИ, что мы - ничтожные Рабы!
А Создатель ВИДИТ лишь Великих, Могучих,Мудрых Богов в КАЖДОМ из нас !
И ВЕРИТ и ЗНАЕТ : как ОН СМОЖЕМ в Будущем ТВОРИТЬ мы!

Посредники прекрасно знают кто! ЧЕЛОВЕК!
И стараются ПРАВДУ всеми неправдами скрыть!
Чтобы властвовать над Душами людей Вовек!
Но при ЗАЖЖЁННОМ Создателем Свете - никто больше не сможет властителем человеческих Душ быть!

Зачем?! нам искать Бога «во вне»?!
Ведь ОН - в нас, мы  - в Нём!
Увидеть лишь только РУКУ СОЗДАТЕЛЯ, протянутую ВЕКАМИ к тебе и мне!
МЫ - «ВМЕСТЕ»! Вечно! Всегда! Постоянно! Ночью и Днём!

НАС разделить не может ничто и никто!
Кроме ВОЛИ ЧЕЛОВЕКА - « без Бога быть»!
Отказ от Создателя - отказ от Себя Самого!
А как?! же без Самого Себя жить?!

Создатель говорит : «отказываясь от Меня, вы убиваете в Себе Бога ....»
Резко меняется человеческая Дорога:
Придётся по жизни волнам без Небесной поддержки плыть!
А это значит - «конечным» в итоге быть!

Поэтому так важен ПРЯМОЙ с Богом Контакт!
Душа с Душою говорит!
Ведь Бог - прямо в Сердце - близко так!
«Здравствуй, Господи! Я пришёл! Пожалуйста, ВЕДИ меня! И Дух мой пусть теперь с ТОБОЮ ВМЕСТЕ жизнь мою ТВОРИТ»!

Зная Истину - можно расслабиться в Любви Бога!
Довериться всем Сердцем ЕМУ!
И Светлой станет человеческая Дорога -
Ведь только Создателю известен наш ПУТЬ и больше никому!