Яблоня

Захарова Юлия Сергеевна
Яблоня склонила ветви до земли
И дождём плоды её омыты...
...
Чувствую свободу, дышится легко
Пустота вчерашняя забыта...
...
Яблок много,хороши и зелены они,
Но созреют ли? Никто мне не ответит...
Случится может всё: согреет солнце их
Или обобьёт безжалостно их ветер...