Хочется пройтись

Гордиенко Анна
Хочется сейчас пройтись по улице,
От запаха после дождя зажмуриться
Посмотреть в небо чистое,
И душа в этот момент так искренна.
Дать руку свою, подойти ближе
Не слышать ничего вокруг,
И понимать что одним воздухом дышим. С тобой.
Эти моменты на улице
Дают нам поверить, что не стоит хмуриться
Наша жизнь состоит из мелочей,
К ним не нужно подбирать никаких ключей.
Судьба сама знает с кем и когда сводить,
А с кем сжигать до тла мосты.
Ты. Я. Улица
Стихами все это рисуется,
Мыслями, музыкой.
Всем тем, что можно прочувствовать.
Что можно в душу положить,
Забрать с собой.
Счастье в простых вещах.
Просто будь со мной.
Я.