Ночной почти экспромт о самолётах

Лариса Бажина
О чём писать? Каким стихов полётом
Читателей моих мне удивить?
Мне часто стали сниться самолёты,
И будто я умею их водить)..

Сижу в кабине,разобраться мне бы,
Второй пилот-красавчик,повезло),
И жду,когда уже в ночное небо
Стальная птица ляжет на крыло..

Ура! Взлетели,всё проходит в норме,
Немедленно включу автопилот
И в новенькой своей блестящей форме
Я обойду неспешно самолёт..

Скажу"привет"уснувшим пассажирам
И облакам..Какой чудесный сон!
С вторым пилотом,милым и красивым,
Мы что-нибудь исполним в унисон..

Вот так и пролетят часы полёта,
И мы вернёмся в свой аэропорт,
И нежно защемит на сердце что-то,
Когда последний пассажир покинет борт....

Пусть это сон,но славно полетаем!
И отдохнём в пути от суеты!
Друг другу новой встречи пожелаем!
И пусть все исполняются мечты!
_________________________________________
5.07.2018г.