Обыкновение

Стих Поса
Сплошная старческая болтовня,
Хоть оба уха грей все не уснешь.
Дыхание гнилых зубов сжирает кислород,
Жир сотрясает хохот и бросает в пот.
От духоты очки запотевают
И стекол цвет уже не в счёт.
Морщинами покроится лицо нестройных тел,
Что целый день голдят без остановки.
Слепой беспрецедентный беспредел
Палат больничных-праздник в мышеловке.
Все путешествие из пункта "а" в пункт "б"
Соизмеримо взятой в путь жратвы.
А для креста билета нет...
Такой уж нынче век...
На золоченый купол взглянь,рукою проведи...
И дальше курочку грызи за вдохновение...
Не поднимая выше головы
Тех самых куполов,что и в близи,
И с разных ракурсов,
Все так же как в дали-строение.
В лимонную настойку пала и врасло
Стереотипом нации обыкновение.